semelyak (semelyak) wrote,
semelyak
semelyak

Categories:
ткнулся сейчас в новый альбом pj harvey. ткнулся без особого энтузиазма - мне и прошлый не нравился, и позапрошлый, и позапозапрошлый, и вообще я всегда в печати одобрял ее для виду, потому что на самом деле мне со времен пластинки 4-track demos не нравилось ничего, а это все-таки 93-й год. зато 4-track demos мне нравились очень сильно. но тут мое внимание привлекла композиция под названием "свинья не будет" - и это оказалась просто отличная вещь, чистые 4-track demos. я уж молчу про то, что это определенный парафраз старой песни "на мясокомбинате я работаю свиньей". мне она так полюбилась, что я даже больше не стал слушать с этого альбома ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    немиров прислал письмо с анонсом концерта, отрывок из которого мы и приводим (см.ниже). тут недавно пригласили в жюри троицкой премии степной волк -…

  • просили распространить

    мой друг голицын (он же hexsex) - автор проектов www.carnage.ru и www.torment.ru - разработал новую онлайн игру и социальную сеть. в связи с этим…

  • (no subject)

    давно хотел выложить песенку, да все повода не было. оформим это как подарок казакову на сегодняшний день рождения. басист эталонный, всем бы таких.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments